Трейдер-пенсионер из Нижегородской области приговорен к 7 годам за мошенничество

Пенсионер в Сарове Нижегородской области приговорен к семи годам за мошенничество на 54 млн рублей. Об этом сообщает прокуратура региона 15 ноября 2016 года. Судом установлено, что 66-летний мужчины в 2004-2009 годах брал у знакомых деньги взаймы под предлогом того, что он осуществляет высокодоходную финансовую деятельность, в том числе на валютном рынке Форекс, и обещая … Читать далее «Трейдер-пенсионер из Нижегородской области приговорен к 7 годам за мошенничество»

Манипулирование группой лиц рынками ценных бумаг

Установление фактов манипулирования группой лиц рынками ряда ценных бумаг. Банк России установил факт манипулирования на торгах ЗАО «ФБ ММВБ» рынками 37 ценных бумаг в период с 01.01.2014 по 25.08.2015 группой лиц в составе Корниловой Натальи Николаевны, Говорова Павла Михайловича, Смирновой Марии Васильевны, Корнилова Андрея Николаевича. Данные действия были сопряжены с извлечением излишнего дохода в крупном размере. Проверкой Банка России установлено, что Корнилов Андрей Николаевич, … Читать далее «Манипулирование группой лиц рынками ценных бумаг»

Телетрейд. История одного БОМЖа

Написала ivanka4824 в сообществе Телетрейду-NET, 15 февраля 2015 г. 19:00 Моё «сотрудничество» с телетрейд началось в июле 2014. мне позвонили, и пригласили на собеседование на должность PR-директора с з/п 100 000 руб. пришла на собеседование, сказали, что я подхожу, но надо пройти обучение, т.к. компания работает на финансовых рынках и надо углубиться в предмет. я … Читать далее «Телетрейд. История одного БОМЖа»