DMA доступ к рынку

DMA (Direct market access) — термин, используемый финансовыми компаниями для определения типа исполнения сделок. Большая часть компаний работает по принципу маркет-мейкинга, выступая в роли второго участника (продавца или покупателя), что вызывает конфликт интересов клиента и компании. Модель DMA предполагает сквозную обработку транзакции, когда компания не является маркет-мейкером и направляет все сделки клиентов напрямую поставщикам ликвидности.

Технологии компании позволяют исполнять более 10 000 сделок в секунду, что дает полное ощущение комфорта для трейдеров любого уровня. Преимущество компании в том, что она находится на стороне клиента: чем больше клиент зарабатывает, тем больше зарабатывает и компания.

Возможности Indigo DMA:

  1. Подключение любого поставщика ликвидности.
    В мире более 100 различных поставщиков ликвидности, которые отличаются друг от друга требованиями к подключению, правилами обработки транзакций, юрисдикцией и регулированием, скоростью исполнения и другими характеристиками.
  2. Агрегация ликвидности.
    Подключив несколько поставщиков ликвидности в один мост, можно добиться значительного снижения спреда, а в некоторых случаях даже его положительного значения. Данное решение требует значительных финансовых резервов и не подходит для каждого трейдера.
  3. Использование любых торговых стратегий.
    Используя решения некоторых поставщиков ликвидности, можно добиться лояльности с их стороны по отношению к стратегиям любого типа: арбитраж, новостной трейдинг, высокочастотная торговля.

Не забывайте, что наше преимущество в том, что компания находится на стороне клиента: чем больше вы зарабатываете, тем больше зарабатываем и мы.

205

Добавить комментарий