Мощный стимул для развития вашей торговли

FIBO Group  предлагает клиентам перейти на новый уровень торговли с плечом 1:1000.  При разумном использовании, большое кредитное плечо несет в себе несколько неоспоримых преимуществ: меньший объем залоговых средств, которые необходимы для открытия позиций, свободные денежные средства, являющиеся источником дополнительной маржи по инструментам, временно попавшим в зону отрицательной доходности и возможность работать с большим числом инструментов, тем самым снижая общий риск и создавая более устойчивый и доходный инвестиционный портфель.

Такая финансовая стратегия также позволяет ликвидировать просадку за счет роста других активов и более оперативно переходить из одного актива в другой.

При использовании большого кредитного  плеча, даже небольшие средства, работают более эффективно.

При разумном соблюдении правил money-management, увеличение кредитного плеча не ведет к существенному увеличению риска потери средств. Прибыль, напротив, может быть значительно выше.

При скальпинге, тактика использования большого кредитного плеча иная, но потенциальный доход от инвестиций и в этом случае выше, чем при стандартном размере кредитного плеча.

338

Добавить комментарий